Подлецы сегодня чуют силу
Думают под силу всё им...
Честные же не теряют веру,
Веру в то, что вместе победим.
Промолчать о подлости и злости,
Бросить бонус в общую копилку.
В этом мире грязи и жестокости,
Нету места равнодушия ошибкам.
Нет не надо бить их той же силой,
Силой трусости, предательства и лжи.
Жалко подлых мне людей, их жаба душит,
Лучше доброту свою и милость покажи.
Яму, что нам роют, сделаем бассейном
Пусть не будет яма та могилой никому!
Лицемеров пусть Господь простит,
в их мире беспокойном
Нету счастья и прощенья никому.
Сила это не совсем не падать.
Сила это падая вставать
Бог всё видит, каждого рассудит,
Если прав, то победишь тех, кто не прав.
Свидетельство о публикации №115121703356