В день 8 Марта...

                В день 8 Марта
                Подарю я бабушке
                Новый мамин фартук,
                Испеку оладушки...

                А для мамочки родной,
                Так решили с братом,
                Мы подарим выходной.
                Отдохнуть ей надо!


Рецензии