Шаманю, не ведая смысла и цели
Шаманю, не зная, в чём суть.
Но струны запели
То громче, то тише –
Внутри или свыше? –
Зовут меня в путь
Улыбка, и Хохот, и Грусть.
И я темноту заклинаю –
Не лень и не трушу,
Хотя и не знаю –
Там друг или враг.
……………………
Стоит предо мной
Дурак
Ледяной.
Зачем-то пытаюсь вдохнуть в него душу…
Свидетельство о публикации №115121703314