Не пара мы, не пара...

                Не пара мы , не пара.
                Твердит уже весь двор,
                Особенно Тамара
                И муж алкаш, Егор.


                Не пара мы, не пара.
                Что темы нет другой?
                Соседа вон Игната
                Все тянет к молодой!


                Не пара мы, не пара.
                Какое дело Вам?
                Особенно Тамаре,
                Чей муж бухает в хлам!


                Не пара мы ? Нет, пара
                И мы на всех плюем.
                Играем на гитаре.
                И пляшем, и поем!               


Рецензии