Наверно, где-то есть кошачий рай...

Наверно, где-то есть кошачий рай…
Туда от нас уходят наши кошки,
Чтобы с кошачьим ангелом играть
И возвращаться лишь во сне к нам на немножко.

На мягких лапках тихо подойдут,
Когда ты уже сон десятый видишь,
Прижмутся, руку язычком лизнут,
И замурлычут. Только ты не слышишь.

Они летят к нам в снах издалека,
Они по нам скучают, правда-правда!
И лунного напившись молока,
Стремятся снова оказаться рядом

И вновь дарить пушистое тепло,
И вечером встречать тебя у двери,
И улетать, пока не рассвело,
В кошачий рай. Он где-то есть, я верю…


Рецензии
Как бы хотелось в это верить:) Спасибо, Лисочка, чудесное стихо.

Мария Витальевна Муравьева   17.12.2015 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Анастасия Велесова   18.12.2015 08:53   Заявить о нарушении