Не замерзай! Вольный напев

Не замерзай!
Не замерзай без меня –
Прошу любимую, Тебя,
Счастье моё! Незабываемая!
   Улыбнись! Улыбка – это мост в жизнь –
От улыбки до счастья – несколько встреч,
Я буду Тебя, единственную, беречь.
Ты – словно волна морская, наслаждаюсь Тобой на берегу!...
Нашу любовь я берегу!
      Я к Тебе стремлюсь, к Тебе спешу,
Я, наконец, опять Тебя, любимую, увижу!
Любые преграды преодолею!
И нисколько, что встретил Тебя, не жалею!
     Мне улыбнись!
Пусть без меня пока – улыбнись.
Из улыбок построен мост в жизнь –
От улыбки до счастья – несколько встреч,
Я буду Тебя, единственную, беречь,
Как волной морской наслаждаться на берегу,
Нашу любовь я берегу!
   Я к Тебе стремлюсь, к Тебе спешу,
Я, наконец, опять Тебя, любимую, увижу!
Любые преграды преодолею!
И нисколько, что встретил Тебя, не жалею!
    Но только не замерзай!
Не замерзай без меня –
Прошу любимую, Тебя,
Счастье моё! Незабываемая!


Рецензии