А дождь спускался все сильней
Не розобрав дороги,
А в голове только одно
"Зачем?Ну как же смог ты?"
А ведь все было хорошо,
Был дом,семья,робота,
Дети росли,и время шло,
И все были в заботах.
Но вдруг как туча черная,
Нависла над тобой,
Разлука в дом ворвалась...
И муж ушел к другой.
Земля з-под ног уходит,
И в голове туман,
И ты понять не можеш,
Где правда,где обман.
Устала даже думать,
И кругом голова,
И словно нож на сердце,
Последние слова.
Неужто это правда,
И все обманом было,
Что вовсе небыло любви...
Что все давно остыло.
Другая женщина,семья
Даже была другая,
А ты как в пелене жила,
И ничего не зная.
И вот,неведая куда,
По улице идеш,
Как бы почувствовал тебя,
Вдруг опустился дождь.
Закрыв глаза ты подняла
Свой облик к небесам,
Струились по лице твоем
И дождик,и слеза.
А дождь спускался все сильней,
Как будто бы с тобой,
Смыть хочет горе и печаль
Что посланы судьбой.
А дождь все льет,и на душе,
Бушует ураган,
Собрать все слезы на земле -
То был бы океан.
И ты вдруг стала понимать,
Что не вернуть обратно,
И это нужно принимать,
Хоть больно,не приятно.
Разбито сердце и душа,
И делать что теперь,
Идти по жизни не спеша,
Боясь открыть вновь дверь.
Вот так предательство и ложь,
Многим судьбу ломают,
И главное - доверие...
Они его теряют.
Свидетельство о публикации №115121703266