Каламбуры 2202

Глянь-глянь, кто навесил и зоб раже, и Изменил её в изображении.
Испытали и мы иска жжения, Не поверили мы в искажения.
 
Видел-видел иску куши Инн, и я, Ведь такие были искушения.
Прицепил то-то иску уши ни я,
И не напрягаясь, молча, и скушали, чтоб не искушали.

Чуешь! Продолжи про дол лжи жжения - Не я сочинял лжи продолжения.

Тех сплетен-то сочинял - сколь лжи, не я, Ложь-то сколь жжения от скольжения.

Веришь в попа,  в рукоположение? Церковь ада, не вру, копала, жжения.

Сколь жене я писал про скольжения. С вер жжения от правды свержения.

    Раз ложь жжение, это разложения. Раз жиж жжение, это разжижения.
Да, вот запустил уж с вер ершей ни я – Инквизиция вот их свершения.

Вылетело слово из вер – жжения: Бред сплетен словоизвержение   
С ложь жжение - наветов сложения. Бесу-то служения с луж жжения.

Видел этот культ я и для меня он как мозга культя.
   Разве жизнь-то стоящая, на китах стоящая.

   Божья тварь-то ведь мамы – их попы жгли ведьмами.
   Указали приме чина! Взятка ей примечена.

   А уж слову вы верны, так с него всё выверни.
   Кем идея сужена, для оглядки с ужена?

Мысль та на лад дана с запахом от ладана,
Поёт выше на лад она, это из-за ладана.

Клялись те и злу чины, зла они излучины.
Кто сказать осмелится: «Там мука с ос мелится!»

Деспот, где там соли тёр, припасён там солитёр.
Мифы там уж с ложь жены в груды баек сложены.

   И то-то ни зло жены - истины низложены.

Верное ль сведенье? Счётов вот сведение.
Ну, не сов падение - то несовпадение.

Зачем приведение к праву привидения,
Бала проведение  на честь провидения?

Спеть о чём, о Дании, - страна чемодания?
Смотрит с оправ Дания, нет вам оправдания.

Карандаша заточение, а ему заточение, в острог в заточение.

А тот спор по теме … ни!? Сколько вокруг темени.
Не ходи по темени - то дадут по темени.
                2202


Рецензии