Жизнь торопить свою - безумно...

Жизнь торопить, поверьте, странно,
Ведь каждый миг её - блаженство...
Пусть не во всём, но совершенством,
Я наслаждаться не устану...

Что может быть приятней вздоха,
Глотка свободы, капли влаги...
Чувств откровенных, без подвоха,
За правду постоять - отваги...

Влюбляться и гореть до гроба,
Дружить надёжно, бескорыстно.
Коль умирать, так сразу оба,
А коли жить, чтоб с оптимизмом...

Не растерять с годами мудрость,
И в детство не упасть подольше...
Скрывать умело свою нудность,
А юморить немножко тоньше...

Жизнь торопить свою - безумно,
Всю выпить хочется до капли...
И не коптить, а бурей шумной,
Не сомневаясь вечно - так ли...


Рецензии