Это мало?

ПРОСТО ВСТАЛА,
С ТОЙ НОГИ...
ЭТО МАЛО?-
ДВЕ НОГИ...

ПРОСТО ВЫСПАЛАСЬ,
НЕМНОГО...
РУХНУЛА-
БЕЗ ЗАДНИХ НОГ.

ТОРОПИТЬ МЕНЯ НЕ НАДО-
МНЕ В ЛИЦО ВОДОЙ ПЛЕСНУТЬ.
НУ ИХ К ЧЁРТУ,ВСЕ ОГРАДЫ,
ТОЛЬКО БЫ В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ.

СОЛНЦЕ БРЫЗНУЛО В ГЛАЗА.
У "СОЛНЦА" НА ГЛАЗАХ СЛЕЗА.
УХОДИТЕ ВСЕ ПЕЧАЛИ-
ЧТО НАМ ЧЕРТИ "НАКАЧАЛИ"!


Рецензии