Наша с тобой вечная любовь...
Вечер подарил нам тишину...
Вижу тонкий профиль под вуалью.
Как загладить мне свою вину?..
Рвёт мне сердце бедное на части
Твой печальный, тихий, кроткий взгляд!..
Видеть мне тебя такое счастье!..
Все слова земные невпопад...
В суете тяжёлых, мрачных будней,
Когда дух совсем прижат к земле
Ночью мы с тобой вдвоём на судне,
На прекрасном белом корабле!..
Мы обходим мели, рифы, скалы...
Закусив до боли губы в кровь!..
Ничего родная, за штурвалом,
Наша с тобой вечная Любовь!...
Свидетельство о публикации №115121703223