Часовые неба

Посвящается воинам ракетчикам
Эпиграф
Ракетчики! Почётная судьба.
Ракетчики! Вы часовые неба!
...
Охраняя жизни красоту,
Мира, жаждущего хлеба.
Стоят ракеты на посту,
Как часовые неба!
***


   
      


Рецензии