планета Неземля для обезьян

 Категорически отвергнутая и трусливо удалённая рецензия
одним из кандидатов на статус народного ;

В другом конце вселенной есть планета,
Которую нам видеть не дано.
Там Неземля, Несолнцем обогрета,
Вершит свой путь... Так было решено. ...

... Под утро птичьи звонкие напевы
Придут на смену мирной тишине... 
Планете не нужны адамы, евы,
А их потомки не нужны вдвойне. "Планета Неземля" (Яков Цемель)


Рецензия :

... Сияют звёзды сквозь ночную мглу ,
Животный мир хлопочет ,бед не зная ,
Но отдан в управление он кому ?
Элементарно ,Ватсон - обезьянам !
Прекрасная планета Неземля ,
Где много - много диких обезьян ... ) ...

Андрей Сафронов 7   15.12.2015 17:55   


Рецензии