Заоблачные мамы

Не помню первый тот сигнал
Сердечного мгновенья.
Как пульс в первые накачал
В моей крови давленье.
На руки взял какой то врач,
Шлепок. Он успокоил маму.
Единственный тот первый плач,
Обрадовавший маму.
Вдохнул тогда я глубоко
А с ним и жизнь вселилась
И маме стало так легко,
На плач развеселилась.
Как хорошо, что есть ещё
Заоблачные мамы,
По жизни с ними так легко,
Они не дамы. Мамы!!!
         ВАЛЕРИЙ
            МЕЗЕРНИКОВ
           03.06.15.


Рецензии