05. 10. 1999г. За Полярным кругом..

К нам летают редко самолёты,
Не приходят в гости старые друзья,
Не приносят письма почтальоны,
И на скорый поезд взять билет нельзя!
Много километров разделяет,
Нас с тобою разделяет,Галя,
За Полярным кругом,
Много километров, милая моя.

За Полярным кругом
Вечные лежат снега,
За Полярным кругом-
Властвует вечная зима.
За Полярным кругом
Дорожу я другом,
За Полярным кругом
Не хватает Ласточка тебя!

Месяц в звёздах плещется,
Месяц с ними говорит,
Полоска алая не светится,
Ранней зорькой не горит.
Ночь холодная и длинная,
Ночь Полярная стоит,
Полыхает лишь Сияние,
Всеми красками горит!

И на сон грядущий,Галя,
Письма лишь читаю я,
И на сон грядущий
Вспоминаю,Галочка,тебя.
И на сон грядущий
Я молюсь,родная Галя,
И на сон грядущий
Всё зову,зову тебя!


Рецензии