Хорошо б любить без боли

Шаг за шагом – ближе к цели.
Ярче звездочка в окне.
Может быть, в конце недели,
Улыбнется счастье мне.
Чувства девичьи в смятеньи.
Тяжело в любви страдать.
На ромашке все сомненья
Невозможно разгадать.

Телефонными звонками
Трудно выявить обман.
Управляет кто-то нами,
Застилает все туман.
Чувства девичьи в смятеньи.
Тяжело в любви страдать.
На ромашке все сомненья
Невозможно разгадать.

То даешь надежду сердцу,
То сжигаешь все мосты.
Вместе с солью в рану перцу
Добавляешь словом ты.
Чувства девичьи в смятеньи.
Тяжело в любви страдать.
На ромашке все сомненья
Невозможно разгадать.

Хорошо б любить без боли,
Без страданий и тревог,
Но не в нашей это воле,
Подводить судьбе итог.
Чувства девичьи в смятеньи.
Тяжело в любви страдать.
На ромашке все сомненья
Невозможно разгадать.


17.12.2015


Рецензии