Любовь на снегу

Вам не понять, не возразить
и не узнать, как он пленяет,
когда мы одни, он умеет любить,
так жарко, что женщина тает.

Не бог весть какой, он в любви господин,
словно в небе звезду зажигает,
ради той, для которой из тысяч - один!
не узнать невозможно, как он ласкает.

Взглядами глаз, движением губ,
обжигающим прикосновением тела...
вам не понять, любви на снегу,
той, что снежинкой летела!


Рецензии