Кружится снег

В ней тайных знаков, щедрою рукою,
Рассыпался затейливый узор.
И где-то там, над шумной мостовою,
Кружится снег. Сквозь облачный зазор

Сияет солнце. Нам с тобой известно,
Что этот город склонен промолчать.
Давай бродить меж переулков тесных
И каждый день земной благословлять.

Сквозь суету и прочие невзгоды,
Когда хандра поселится в крови,
Нам помнить нужно: нет плохой погоды
Для городской отчаянной любви.

В своих мечтах, с безумием похожих,
Ничто на свете не прервёт наш бег.
Над головами заспанных прохожих
Кружится снег...


Рецензии