Покосились белые берёзы

По тебе давно уже не плачу.
Лайнер оставляет белый дым.
Улетаю снова я на Вачу.
Остаюсь как прежде холостым.

Где же ты в сей час, моя подружка,
С высоты тебе пришлю привет.
Как там наша старая избушка?
Где встречали наш с тобой рассвет.

Покосились белые берёзы,
Посидела милая моя.
Вспоминаю жёлтые те розы,
Что нас разлучили на всегда.


Слышал я и ты по мне скучаешь,
У тебя не мало было бед,
Что меня ты часто вспоминаешь,
Вспоминаешь часто тот рассвет.

Говорят, что ты меня искала,
Верной лебедушичкой ждёшь
И что ждать ещё не перестала,
В гости ты меня к себе зовёшь.

Ты поверь, я брошу эту Вачу,
Помолюсь в церквушке у Христа
В этой жизни всё ведь на удачу,
Жизнь начнём мы, с нового листа.
                ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ   
                28.05.15.


Рецензии