Крик души

Сердце вдребезги, а душу на осколки.
Будто потеряла часть себя.
И какого теперь плакать толку,
Если больше рядом нет тебя.

Хочется кричать, беситься, плакать,
Только больше не вернуть любовь...
На душе как-будто слякоть,
А из сердце хлещет с болью кровь...

Я уверена, что для тебя я лишь игрушка.
Поиграл и выбросил в окно.
Только я попалась ведь в ловушку,
Но тебе теперь уж всё равно.


Рецензии