Ах, если бы сподобил Бог
Ольги Олгерт:
**
Ах, если бы сподобил Бог
Моё уменье,
Я написал бы о любви
Стихотворенье.
О той любви, в которой жизнь
Летит крылато,
Где есть счастливый вход
И нет возврата.
В той жизни звездный бег
Спешит из мрака
И белый снег
Белей, чем снег
У Чимбулака*.
Мне б с нею вверх взлететь,
Лететь, как птица,
С которой можно умереть
И возродиться.
Познать бы нежные ее
Законы страсти
И вместе книгу написать -
Учебник счастья.
_____________________________
* Высокогорный лыжный курорт в Заилийском Ала-Тау
в окрестностях Алма-Аты.
Свидетельство о публикации №115121703074
Там, где она - свои пути, свои истоки...)
Спасибо за стихи, Юрий!!!
С теплом...Я.
Ольга Черткова 22.12.2015 19:03 Заявить о нарушении