Хору ветеранов женщинам цикл посвящений часть 4
С вами я связан прочною нитью. Стали семьёй вы моею большой. Жил я без вас жизнью обыденной, Ныне ж она стала просто другой.
Знаю я что художник невидимый Жизнь разукрасил мою,и,теперь В моменты когда вас не вижу я Для меня нет страшнее потерь.
Свидетельство о публикации №115121703050