Мой доктор, тихий психиатр

Мой доктор,тихий психиатр,
мой капитан души простора,
он видит сердца мой театр,
переживает будто в шторм,

взлетая ввысь на лодке страсти,
плывёт и рулит на гребне,
и невдомёк ему как страстно,
титаник сгинет в тишине,

корабль чувств моих и мыслей,
на берегу построен был,
но только в океан спустился,
и тут же след его простыл,

природа в этом виновата,
сорвала парус,руль долой,
а что же делать капитану,
ответ у бога есть простой,

тот плот из мыслей мной построен,
возьми штурвал да и держись,
и прямо поправляй немного,
ты в океане,что есть жизнь.


Рецензии