Песнь

* сон 6.12.15

И вроде все уже сказано, но мнения разошлись...
И мы пропали без вести, но только совсем не без.
И я шагаю быстро подальше от этой пропасти...
...и не случайно снова вижу тебя во сне.

Тревожит мыслей омут, рвут струны сквозь города,
и мой наивный компас нашел наконец баланс.
Я вспоминаю тебя, но это не навсегда...
И не мечта была, коли не сбылась.

- 16 декабря 2015 -


Рецензии