Грусть
Почему? И сам ищу ответ.
Может это птички щебетали,
То, что счастья в этой жизни нет.
Нет, причина здесь, совсем другая,
Стайка эта вовсе не причём.
Все они поют как будто с Рая,
Взять бы этих пташечек в наём.
Не устал ещё я от работы
И от жизни тоже не устал.
Мне нужны пока ещё заботы
И не нужен тихий мне причал.
Не увидишь ты моей печали,
Если вдруг взгрустнётся мне с тобой,
Ведь душа моя по крепче стали,
Не прогнётся под моей тоской.
Стайка вдруг вспорхнула, полетела,
А душа за нею тут же в след,
А ведь она сейчас, здесь с ними пела,
Вот и весь,на эту грусть ответ.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
27.05.15.
Свидетельство о публикации №115121703020