О Сути слова ДОМ. 17. 12. 2015 г

       О  СУТИ  СЛОВА  ДОМ

Дух-Отец-Мать, а проще - ДОМ,
Всегда в Себе Самом найдём.
С рожденья Душ Мы с Ним и в Нём
Всегда Везде во Всём живём.
И в языке Родов Славянства
увидим на английском "царство":
"Дом Короля" или "Кингдом"...
Бог в Нас Всегда, а Мы Все - в Нём!
                17.12.2015 г.


Рецензии