Где же ты, медведица?

Лайнер вновь летит на север,
Чертит дымную черту.
Как всегда попутный ветер.
Как всегда лечу на Ту.

В самолёте долгий вечер,
От разлуки, грусть пока,
Лайнер словно морской катер
Разрезает облака.

Мы поднялись ближе к звёздам.
Всем привет из корабля!!!
Где то там под самолётом
Оставалась, Земля.

Вот и тучи под ногами,
А лазурь над головой
И занялся я стихами,
Под не виданной звездой.

В глубине сплошной лазури,
Я с созвездия Тельца,
Но сейчас в медвежьей шкуре,
Где же ты медведица?
         ВАЛЕРИЙ
          МЕЗЕРНИКОВ
           25.05.15.


Рецензии