Во чреве

Долетел я до чрева вселенной,
А вокруг лишь одна темнота
И во чреве, всей нашей вселенной,
Зарождается вновь пустота.
А когда то было всё точкой,
Вся вселенная точкой была.
Точкой тоже была темнота,
Даже эта, сама пустота.
         ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ
      26.05.15.


Рецензии