Не надо, не гневи богов
Отбрось все мысли и не мучайся.
С тобою надо вместе быть
И в этой жизни, всё получится.
Ты как планету не крути,
Она быстрее не раскрутится,
А нам с тобою по пути,
Увидишь всё, как всё получится.
Не надо не гневи богов,
Ты будешь вечно каяться,
От этих, во времени долгов,
Тебе и мне не справиться.
Зачем тебе там дальше жить?
О нас ведь там соскучишься.
То, то что дали, дорожи
В безмолвном времени заблудишься.
Не надо, не гневи богов.
Без нас давно, расставлено,
От тех невиданных веков,
Жизнь здесь, с тобою нам оставлена.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
16.05.15.
Свидетельство о публикации №115121702968