Конкурс на ЛитПричале

Есть конкурсы о природе,
Есть о любви конкурсы.
На них при любой погоде
Задор развивает волосы.

С перьями за ухом,
Листиками от Евы и Адама -
Эротика на порнуху,
Чем не сюжет? - это драма.

Без учёта нули в премии:
Червонного золота пиастры.
Жюри издёрганы в сомнении,
На столах в радугах астры.

В новом конкурсе всё иначе.
Всё доступно, просто, понятно -
Элементарная стоит задача -
Своя рубашка и родные пятна.

Можно выстирать, накрахмалить,
Не рубашки - уши читателей.
Есть жюри, чтобы гладить
За то поэтов и писателей.

Приходите, участвуйте, пишите.
Рекламируйте себя и творчество.
К вам вытянутся шеями Нефертити,
Запомнят вас по имени и отчеству.


Рецензии