Любовь на время не бывает

Любовь, на время не бывает.
Любовь на время? Это ложь.
Она с душой лишь поиграет,
Такой любви, цена то грош.

Любовь в душе и в ней витает
Их не разлучишь никогда,
Она с душой и улетает,
Любовь на вечные года.

А если вы в любви признались
И превратили это в смех,
Вы в беспределе оказались
И вечно вам нести свой грех.
              ВАЛЕРИЙ
                МЕЗЕРНИКОВ.
            14.05.15.


Рецензии