Зима - красавица

Путь. Тревога. Любовь. Новый мир.
Я иду по дороге песчаной,
Но не знаю куда, не знаком ориентир,
Встречи жду я своей долгожданной.

А навстречу машины несутся,
И от фар мне в глаза яркий свет.
Мне бы солнца рукой коснуться,
Мне бы поздний услышать ответ.

Ветер дует в лицо, я замёрз,
Но я знаю, скоро любимая явится.
Подарю ей букет белых роз,
И наступит зима - красавица.


Рецензии