Февраль

Не пройдёт больше по дороге
Та девчонка, что нравилась мне.
Не почувствует больше тревоги
В каждом новом и ярком дне.

Увезли её тёмной ночью,
В необъятную дальнюю даль.
Ей судьбу я печально пророчил,
Что её заберёт февраль.

Но февраль её не дождался,
И декабрь пришёл за ней.
Я в пророчестве ошибался,
Больше нету февральских дней...


Рецензии