ОТЕЛловое

что стало с царицей моею,
лишь только сходил на войнушку?
не отдых, а поиски шеи,
намылить козлу... потому что...

и верности пояс на месте,
но ревности сжал кулачищи.
дурные всё слали мне вести,
что к телу повадился прыщик...

но что-то не сходятся пазлы.
есть прыщик царицы на теле,
а недруг не виден - ни разу,
хотя, след его - еле-еле.

а ревности тучи чернеют,
(царица не в строчку мне спела)
никто так не зарился ею
и, что до неё нет всем дела?

она, как бы всем, не красива?
о, старости злые напасти 
строчит он приказы курсивом
в плену необузданной страсти.

что скажешь, помощник мой Яго,
всё это дурное мне снится?
зачем мне, Отелло, напряги
в покоях, за душу царицы?

упала Отелло корона
и драма разыграна в лицах,
вот так и ушли Дездемону...
тут надобно всем помолиться...


Рецензии
Необычно и с юмором. Вот пишу тебе рецку, а гром грохочет и надо бы пойти к АСПушкину да куда там в дождик шлёпаюче.

Михаил Кюрчевский 2   06.06.2016 15:44     Заявить о нарушении