А мне для счастья мало очень надо...
Иметь свой дом у моря тёплого в горах.
Писать стихи в беседке в листьях винограда,
Вкушать блаженство в сладких солнечных дарах.
Чтоб волны тело ласково купали,
И чайки криками будили по утрам.
Шутя, ветра солёные трепали,
К заутрене звал колокольным звоном храм.
Людей поменьше - капельку свободы,
Прозрачный воздух в зелени прохладной.
Чтоб не давили на здоровье годы,
Лекарств и медиков для счастья мне не надо...
Любимая чтобы ласкала душу,
Тела до старости желанием горели...
И океан не затопил всю сушу,
Глаза восторженно на дивный мир смотрели...
А мне для счастья ничего не надо,
Всего - здоровье и любимая в объятьях...
Вкус губ её малиновых - услада,
Подарка нет душе влюблённому приятней...
Свидетельство о публикации №115121702915