Довиль

Пролива бескрайние мили,
Песка золотого тепло.
Любуюсь пейзажем Довиля,
И думаю, как повезло.

Что суетно - второстепенно.
Май. Город французский. Весна.
А берег серебряной пеной
Украсит неспешно волна.

Ах, улочки и переулки!
В цветах здесь любое окно.
И этой чудесной прогулки
Забыть мне уже не дано.

Пора уезжать. В дымке тает,
Довиль, очертанье твоё.
Восторженно кто-то вздыхает:
«Как сказочно здесь! Oh mon dieu!»


Рецензии
Тёплые стихи. Спасибо!

Карине Саркисян   17.12.2015 09:48     Заявить о нарушении
Карине! Благодарю за отзыв. Приятно.

Татьяна Баган   17.12.2015 10:17   Заявить о нарушении