Закинув за голову руки

* * *

Закинув за голову руки –
Лежит с улыбкою, душа…
Вокруг, зимы летают звуки –
Она сегодня хороша!

А за окном тепло и снежно,
Под фонарями снег висит…
И на постели безмятежно
Земное счастие сопит…

И тихо сказочная дымка
Заполнит всё собой внутри…
И малой звёздочкой слезинка
Замрёт блаженно до зари.

               


Рецензии
Боже,боже!!!Как красиво и тепло написано.ВосхищенА!

Ирина Сеньчукова   22.08.2016 20:40     Заявить о нарушении