Игры современности

Игра
Финал
Нет
Судей
Нет
Фаворитов
Игра
За право
Быть
На пьедестале
Вдруг
Ставшая
Игрой
В комедию
Игра
Командою
За право
Быть
Увы
Лишь
Одному
Во славе
И с наградами
Игра
В стратегию
С логическим
Отсутствием
Игра
Для публики
Народом
И деньги
За народные
Немыслимым
Бюджетом
Игра
Демократическим
Сценарием
Где
Строится
Великое
Но только
Лозунгами
Игра
Свободами
Где
Каждый
Угодно
Что
Кричит
Трибунами
Игра
В которой
За крик
Призывами
С трибун
Несёт
Ответственность
Лишь
Слишком
Мнимую
И те затеял
Кто
Игру
Спектаклем
Лживой
Современности
Сами
В шоке
От идиотства
Марионеточного
Период
Сцена
Тайм
Игрок
Актёр
Всё
Ужасом
Когда
Подбором
На роли
Бездарный
Алчный
Режиссёр
                ОгО


Рецензии