22. 08, 31. 10-2013. Я падал в бездну...
Совсем того не замечая,
Прозрел совсем недавно я,
Очнулся будто ото сна,
Как замерзающий от огненного чая.
Я падал в бездну много лет
Других с собою увлекая,
Я часто подло поступал
Совсем того не замечая.
Мои грехи росли,как снежный ком
С горы катились всё до края,
Спасала часто ты меня,
Совсем того не сознавая.
Я падал в бездну много раз
Других с собою увлекая,
Но на пути моём стояла ты,
Порой стояла как скала
Меня беспутного спасая!
Спасибо говорю тебе
За это,дорогая!
Свидетельство о публикации №115121702874