Хочу признаться

Ни раз я говорила
Как сильно я тебя люблю
В груди сжимает 
И каждый раз я задыхаюсь
Хочу признаться... Не могу

Моя любовь к тебе навечно
Навечно, слышишь ?
А это значит , что буду я тебя любить
Пока мы вместе не напишем
Рассказ про нас, про наши чувства
Про тот , наш..., первый  поцелуй?

Ты знай, что мое сердце
Будет лишь всегда с тобой ..


Рецензии