Пушкин,Ахматова,Блок и Некрасов, Лермонтов,Дельвиг и Гумилёв Ваши великие произведенья Пусть проживут ещё много веков.
Вы все писали так задушевно Словно вода живая лилась. Думы,терзанья,сомненья в них были К Отчизне любовь,нежность сердца и страсть.