Легче дышишь

Дал Господь соседей
лучших мне–
Вы в своих клетушках не
найдёте,
Вот таких,вот,искренних
друзей,
Что помогут в час,когда не
ждёте!
Я молюсь в полночной
тишине:
–Дай,Господь,им мира и
терпенья,
Крепкого здоровья и
тепла,
Вечного божественного
бденья!
Я,Господь,тебя благодарю!
Знаю,что всегда меня
услышишь!
Это люди–близкие душе,
Рядом с ними просто
легче дышишь...


Рецензии