Бабайка

Сплю уже и,вдруг: ,,баа–
бах!,,
Что ещё за шутки?
А в душе скребётся страх,
Не на шутку жуткий!
Повернуться я боюсь,
Там Бабайка может?
Я большая,но боюсь!
Поорать?Поможет?...
На столе шуршит опять,
Повернулась...
Боже!........
Уронил котяра ёлку–
Вылести не может.
Я смеюсь: ,,Ой,дурачок!
До колик напугал!
Вылезай из мишуры,
Хватит,поиграл! ,,


Рецензии