Не любовь

Она живёт среди зелёных лугов,
Ей неизвестен мир за окном
И серые лица седых умов.
Думает она о чём-то своём.

Видно,собираться мне пора.
Моя любовь ей не нужна
А за окном идёт игра,
И любовь,она не одна.

Бежать от себя самой
Ей,конечное,не нужно.
Хотя и грустит она порой,
Но не забыла слово Дружба.


Рецензии