***

Мамулька!,Милая!,Родная!,
мне очень жаль, не веришь ты,
что сын твой верит, да и знает,
что ты в капкане сатаны.

Ты веришь в библию и знаешь,
что сказ писанья, бога глас,
но я то знаю про другое,
и напишу тебе сейчас.

Поверь!,я тоже сомневался,
о том кто бог, зачем мы здесь,
и начал я читать писанья,
пророков, тех не перечесть.

И понял я, узнал ответы,
что даже в библии те есть,
и даже в ветхом том завете,
их честно, нужно перечесть.

Завет тот ветхий лишь основан,
на жертве, на кровавой, весь!,
там только ненависть и злоба,
к народам, что на свете есть.

Я прочитал всё, да на русском,
открылась быль, история,
и понял быль я, но по русски,
иЗ-торЫ-я, не для меня.

Как много есть тому примеров,
в писанье ветхом(не для нас),
глаголит раса на планете,
ведь бог отец, он любит нас!.

Зачем библейский бог иегова,
мечтает уничтожить нас?,
весь тот народ, что почитает,
устоев кон и смеха глас.

Да потому-что он иуда.
простой наивный ЭГОист,
и правда для него лишь чужда,
и не поймёт он правды смысл.

Ведь говорит в новом завете,
(Иисус), он православный, наш,
почто не внимешь моей речи?,
одна лишь ложь, отец для вас.

Отец для вас это ДИАВОЛ,
отец он лжи, но не для нас,
не для людей, что верят правде,
глаголят правдою сейчас.

Есть стих шестой, да от Матфея,
глава одиннадцать и в ней
лишь откровенно говорится,
о боге и о правде сей.

Ведь там Иисус предупреждает,
кто соблазниться обо мне,
тот не поверит, не познает,
то божье царство на земле.

Мамулька милая, родная,
ты мне поверь, сынку хоть раз,
твоя кровиночка родная,
хочет спасти тебя сейчас!!!


Рецензии