Разные натуры
До горя больно , мне на тебя с другой смотреть
Ты беззаботный и веселый , а я грустна и одинока
Мы слишком разные натуры,
Но через многое прошли
Всю боль и страсть мы испытали
Купались мы с тобой в любви
Теперь я знаю , что мешаю
Но не хочу тебя терять
Хотя давно уже я знаю ,
Что у тебя другая есть.
Мы слишком разные натуры
Заглушим воспоминания
И через год забудем напрочь
О том, кем были друг для друга ...
Свидетельство о публикации №115121702766