Искренность слова

Мы с благодарностью творим,
И в мыслях вспоминаем жизнь,
Наш ритм созвучен шагу,
Как ручеек журчит,
Наши слова
Как отраженье нас самих,
Всего себя мы выражаем,
Но если фальшь звучит
Услышим,
Почуем внутренним чутьем,
И искренность убьем
Врачуя,
Пестуя себя,
Свой эгоизм,
Свою гордыню,
Свой жалкий тлен.


Рецензии