Звонок из прошлого

Звонок из прошлого нам молодость вернул!
Где мы на сцене,между нами -ПЕСНЯ!
И снова настежь двери распахнул
Наш красный уголок из под небесья.

С тобой мы рядом.полон зал людей!
Аплодименты радуют нам душу
И мы полны прелестнейших идей,
Что согревают сердце в злую стужу.

Концерты и гастроли впереди,
И новых песен список необъятен!
Пусть иногда льют в душу нам дожди
Дуэт наш зрителям всегда приятен.

Воспоминанья тех чудесных дней!
В сердечко как нектар стекают струйно!
Как много было там у нас друзей!
И жизнь неслась там весело и буйно!

Как много лет прошло уже с тех пор!
Теперь мы не поём с тобой на сцене...
Горит туда нам красный светофор!
Но до сих пор мы в жизни на арене!

Я очень рада твоему звонку!
Твой говор деревенский как отрада!
Коль позовёшь-на помощь вновь приду!
Я встрече нашей очень,очень рада!

На снимке черно-белом мы вдвоём,
В инете вновь мы встретились сегодня!
Я думаю,что мы еще споём!
Коль будет на то волюшка Господня!


Рецензии