Куда не посмотрю - не вижу я зарю

Приди ко мне до срока,
Великий гений рока.
И тайну мне открой,
Кто-же я такой.
Скажи - куда мне надо,
Где ждёт меня награда.
Скажи - и про пути,
Куда мне не идти.
Тогда быть может я,
Найду в днях счастья.
А, так я заблудился,
С пути я точно сбился.
Куда не посмотрю,
Не вижу я зарю.


Рецензии