Как научиться жить
Прощать друг друга просто,без обид,
Из дома уходить и возвращаться,
Любить сердечно,а не делать вид,
Что любишь.Ведь за все в ответе
Мы сами,почему ж,грешим?
Живем всего лишь раз на белом свете-
Не ведая порою,что творим.
Добро дарите-к вам оно вернется,
Прощайте всех,пускай в душе ненастье.
Чтоб каждый,кто добра рукой коснется,
Ценил,берег свое земное счастье!
Свидетельство о публикации №115121702723
Ценил,берег свое земное счастье!"
И это очень правильно, Наташенька!!! С теплом и уважением.
Елена Тарарина 18.01.2016 14:26 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 18.01.2016 15:21 Заявить о нарушении